市州动态
网站首页 > 市州动态 > 遂宁:兴美源美肤连锁机构关注女性健康与美丽

遂宁:兴美源美肤连锁机构关注女性健康与美丽

来源:消费日报网 发布时间:2020-03-23 14:33:31

       兴美源,爱与美的源泉,兴美源坐落在美丽的观音故里——遂宁,由蒋琼林女士一手创建。

       遂宁市兴美源美肤连锁机构自1990年成立至今,矢志关注女性健康与美丽,为不同年龄层、不同需求的广大女性提供全方位专业的保养护理方案及日常交流平台,让每一名顾客从身体,乃至心灵,获得完美的呵护与放松。

 

 

       据负责人蒋琼林女士介绍,兴美源旗下包括八家直营门店、一家医美诊所、一家职业培训学校,涵盖微创整形、再生医学、减肥瘦身、免疫力养护、光电仪器等各个方面,其真诚的服务、用心的护理、完备的设施、舒适的环境,便捷的地理位置,只为让每一名顾客朋友满意。

 

 

 

       据了解,兴美源创始人蒋琼林女士,集大爱与付出于一身。是中华美业联盟副主席、中华美业标准化管理推行委员会—常务理事、国家职业技能鉴定考评员、四川省美容美发协会常务理事、遂宁女企业家协会副会长、遂宁市美容美发协会副会长、遂宁市技能人才大赛评委。

 

 

 

       遂宁市兴美源美肤连锁机构坚持发展靠员工,发展为员工,发展成果与员工共享的观念,注重企业与员工双方的利益兼顾,倡导企业与员工团结合作,在工作中共同创造和分享价值,最终实现企业与员工之间共同发展,共享成功的双赢局面。