市州动态
网站首页 > 市州动态 > 泸州:梅源中蜂养殖专合社为消费者提供纯天然好蜂蜜

泸州:梅源中蜂养殖专合社为消费者提供纯天然好蜂蜜

来源:四川省企业联合会 发布时间:2020-05-27 11:12:04

       据悉,泸州市龙马潭区梅源中蜂养殖专业合作社顺应中蜂养殖的规模化发展,于2017年7月由36名成员牵头成立,2018年7月成员人数增加至104人,注册资金236万元。

 

 

       泸州市龙马潭区梅源中蜂养殖专业合作社主要从事蜜蜂养殖销售,生产销售蜂产品,组织采购并供应成员所需蜜蜂养殖的生产资料,为成员提供养蜂技术培训和咨询服务。

 

 

 

       泸州市龙马潭区梅源中蜂养殖专业合作社自成立以来,依托泸州市龙马潭区特兴镇桐兴村得天独厚的数千亩桂圆林区,合作社上千箱蜜蜂,每年产成熟桂圆花蜂蜜1~2万斤,依托叙永乌蒙山区,产山花蜂蜜上万斤。

 

 

 

 

 

       据介绍,梅源中蜂养殖专业合作社秉承“取好蜜,让消费者吃上放心蜜,拒绝假蜜”的宗旨,所取蜂蜜都是全封盖的纯天然成熟蜂蜜,泸州市龙马潭区梅源中蜂养殖专业合作社将继续努力,为消费者“搬运”优质的纯天然成熟蜂蜜。我们不生产蜂蜜,我们只是大自然的搬运工。